Ты боль моя

Валерий Фёдоров
Ты - боль моя и мой целитель.
Ты - в жаркий день глоток воды.
В тебе нашёл свою обитель,
Сжигая за собой мосты.
Мы встретим ранние рассветы
И будем провожать зарю.
"Милее нет тебя на свете!"-
Я неустанно повторю.