Капитуляция

Карл Штайнер
Она возбуждает меня так сильно,
что я умираю, когда вижу её глаза.
а когда слышу её голос, то просто,
как последняя бл*дь теку,
умираю и просто
падаю вниз и кричу,
смотрю на красивые звёзды
и просто в пропасть лечу,
в этот серый и прогнивший мир,
где никогда, ничего и будет,
где я всё также останусь никем.
и как жаль, что живу без тебя.
сама понимаешь, как плохо
я не живу, я мертвец,
я ветер застывший во времени,
очарованный подлец.
убегаю красивым закатом
на свой любимый восток.
слова сыпятся градом,
и я умираю, почти как росток.
и синим и ярким лучом
в небе танцует салют.
и мне всё не почём,
когда ты рядом и тут.
но это лишь выдумка,
полнейший идиотизм,
ведь счастья не существует,
а только лишь эгоизм.
любовь как бутылка вина
кончается и падает в ад.
и нет ничего и нет ни хрена.
и я как всегда жизни не рад.
я умираю, последней скотиной
и ни хрена ничего и не смог.
жизнь убивает обычной рутиной.
и я ухожу, не чувствуя ног
и за собой заметаю следы.
и ухожу под презрительным взглядом.
я разбиваю свои все мечты.
я убиваю себя этим ядом.

0:22 24.06.21