Когда лето

Валентин Таборов
Когда лето жарит на сковородке,
Приправив соусом меня небесным,
Я собираюсь к ревностной кокотке,
Что на большом живет Каретном!

О, как свежо под мышками у ней,
Чарует чувств необычайный дух!
Бежать из дома вон скорей-скорей,
Пока решительный настрой мой не протух.