чёт неохота

Граппа Бой
бреду
в жемчужно-сером
                чаду
алкоголя.
здравствуйте.
                Оля.
быть не может,
         это что же,
вы — тот поэт?
                на вас я подписана,
уже несколько лет!
           как вы пишите — мне та-ак
      нравится!
а вы прям с бутылкой —
                по улице?.
а как же менты?
а можно на ты?
                а-а-а, встретить вас
так классно!
         а почему у вас
                глаза
                такие красные?

          ой. Оль.
                давай без фото,
сегодня
          чёт неохота.