Миллиардик

Рындин Вячеслав
Дан приказ создать посадку 
В «хлебносильной» широте… 
Перед тем свершить укладку
В плодотворной голове…
_______
Чтоб недурно приземлиться,   
Умудриться в цель попасть, 
Настоящим насладиться 
Дабы – не попала в глаз
Вошка подлая – земная   
Блошка мини – паразит   
Клоп в «сандальях» – невзирая
Ни  на что – земля пылит…
_______
Был приказ «Лопаты» – в руки
Миллиарды корешков…
Издают в потеньях трюки
Сотни рьяных молодцов?!

23. 06. 21