Послание Тебе

Мама Мира
Проснулась недавно ночью. Будто что-то разбудило. По привычке потопала в туалет, до конца не открывая глаз. Странно, обычно не просыпающийся в такие моменты мозг крутил слова, складывающиеся в…

Не смогла сразу уснуть. Слова будто просили «Запиши! это говорит твоя Душа! Им важно это знать!»

Никогда не надиктовываю и не записываю идеи и мысли для постов. Но просьба была так настойчива!

Прочти. Голос моей Души.

Это тебе.

«Когда-нибудь я превращусь в облако.

Облако любви.

И каждый раз, когда ты будешь видеть плывущие по небу облака — это буду я, накрывающая тебя своей любовью.

Каждый раз, когда будет идти дождь, ты не будешь грустить, а будешь знать, что это я умываю мир любовью. Каждый лист, каждую шерстинку на собаке, каждую складочку зонта ее хозяина.

И каждый раз, когда ты будешь видеть, как растет и зеленеет большой дуб, напившись от вчерашнего дождя, ты будешь обнимать его и чувствовать
мои объятия любви…»