Не люби

Соня Сазонова
Ты не люби меня, не дави
Каплю тепла из тюбика.
Ясно, что главное не в любви,
А в положеньи кубика.
Кости упали, сошлись огни
В небе над сонным городом
Славно, что будто и не одни
Будто бы и не голодны.
Прочь покатилось, звенит кольцо
Гладишь экран мечтательно.
главное, счастьем не бить в лицо,
Можно и по касательной.
Батилиман не свершил чудес
В море макая тело.
Всё же смешной Луи де Фюнес
Хоть он и черно-белый.
Знаешь, меня уже нет давно.
Стрелка качнется плетью.
Зритель ушёл, но идёт кино
В кинотеатре летнем.