Прервался сон

Пётр Быстров 2
Ты не ушла, а просто сон прервался.
Назад вернешься много раз подряд,
А нынче гаснут звуки карнавала,
Надела осень яркий свой наряд.

Но не она, а ты манишь меня ...
Туман сгустился на исходе дня,
И старый тополь, ветви опустив,
О чем-то невозвратном загрустил.