Все, что надо

Olen
Спокойнее, ни страха, ни амбиций,
и легче шаг, но также странен путь...
И, вглядываясь в лики, а не лица,
за каждым вижу огненную суть.

Она сквозит во взгляде и поступках
и проступает через аватар
телесности сияюще и хрупко,
как радуга, но приглушив цвета.

Не ослепит, а только тихо-тихо
вдруг высветит тропу...
-Тебе туда.
Иди скорей. Мы попридержим лихо...
- Я все успею?
- Все, что надо, да.