Послание ЛГ страдающей от неразделенной любви

Людмила Тельминова -Пензий
" Ты ушёл...
И обрушилось небо,
Опустилось на плечи и давит!"
Зоя Мартыняк.

***
Нужно жить, дожить и умереть,
И опять на землю возвратиться,
Чтоб опять любовью заболеть,
Вновь оставшись раненною птицей.

Если для Души любовь борьба,
То родишься снова обнолюбом...
И какой бы не была толпа,
Встретит лишь предательские губы...

Птица ищет в вышине простор,
Ищет рыба глубину и воду...
А ревнивец ищет не любовь,
Пытка Духа, вот его природа.

Этот вековечный бумеранг
Не возможно задержать словами.
Ревность жжёт страстями, оседлав...
В прошлом за измену убивали.

Что в том прошлом, не припомнишь ты,
Кто кому всадил нож, или шпагу?
Волчьи ягоды душевной маяты,
Демон - не помилует беднягу.

Если получилось осознать и простить,
И отпустить на волю,
Встретишь настоящую любовь,
Верную, глубокую - как море.