скора я

Фруленко Игорь
.. скора придут и всё дадут,
   срок, кайло, фуфайку.
   скора светом гореть в аду.

   за пайку.

   скора, под дуду в поход,
   возводить свечной заводик.
   пока не кончится завод.

   в походе.

   скора! на гнилом болоте,
   встанет в окнах роста мари
   слово, что вас поглотит.

   и переварит ..