Летняя гроза

Любава 9
Гроза,раскаты грома,тишина...
Затихло всё перед величием природы.
Сейчас над нами властвует гроза,
Её пора пришла-родное время года.

Всё стихло,даже птицы не щебечут,
Природа замерла в немой тиши.
Сверчки затихли,больше не стрекочут,
Всё успокоилось в преддверии грозы.

Вот началось,тихонько, издалёка
Гром набирает мощь и частоту.
И ветер появился неоткуда,
Стал быстро силу набирать свою.

И хлынул ливень,ветер гнет деревья,
Гром,молнии и белая стена.
Такая красота,такая сила,
Ломает ветер,ливень льёт как из ведра.

Гроза ушла и сразу посветлело,
И воздух чист,напоена земля.
Гроза нас зарядила своей силой,
Всё расцвело-и люди,и земля.