Потому что люблю

София Соколова
Я хочу тебя видеть до слез,
До мурашек, до боли в ладонях.
Я хочу тебя видеть всерьез
Я хочу чтобы ты меня понял.

Я хочу слышать голос во тьме,
Или в солнце, мне это - неважно.
Чтобы лился в моей голове
Безмятежно, красиво, протяжно.

Я хочу ощущать аромат
Твоей бархатно-нежной кожи.
Чтобы не было больше преград,
Только губы в слияньи до дрожи.

Я хочу растворяться в тебе,
Чтобы чувствовать  ритм сердечный.
Чтобы был ты в моей судьбе
На года, на века, навечно.

Я хочу потому что люблю,
Потому что дышать очень сложно.
Пусть я этим тебя удивлю-
Не любить мне тебя невозможно.