***

Эмма Мухина
Россия любит запах нефти и грязный секс,
В голове пустота,
Я все вытряс попытками выбиться в люди.
Страна алкоголиков,
Страшно мне иногда,
Может быть лишь они и достигли сути?

Любовь за деньги у нас в стране-
Проституция,не иначе.
Я люблю своё дело,
Взамен.Ничего не имею значит?

Писатель призвание
Или уже болезнь
Или ещё одна сфера
Куда женщине лучше не лезть?

Я все равно сгребу все слова на полку
Словно прыщ выдавлю свою злобу
От меня никакого толку.
Если цифр на карте не так уж много.