Я просто, эту жизнь люблю!

Елена Ветеръ
Я поправляюсь и худею
Я напиваюсь и трезвею
Кальян курю, с ума схожу
Бывает, даже я реву
Но, чаще все же улыбаюсь
Хоть падаю, но поднимаюсь
Не прячу седину, морщины
Для счастья, это не причины
Прощаю подлость и, враньё
Все это ваше, не мое
Не продаюсь ,не прогибаюсь
Пусть тяжело, я не сломаюсь
Переживу, перепою
Я просто, эту жизнь люблю!