Без тебя!

Огниво Души
Без тебя, много лет,
И молчит говорливая осень,
Просыпаюсь, а тебя рядом нет,
На висках, сединою уж просинь,
Много можно сказать,
Или слушать ночные дожди,
Не вернуть, только, вспять,
Время нашей с тобою любви.

Может, всё же, зайдёшь,
По дорожкам пройдём парком летним,
В моём сердце найдёшь,
Ты меня, великолепным,
Запытаешь меня,
Своей негой и, красотою,
Так, наверно, нельзя,
Быть тебе жестокой, со мною,

Солнце падает вниз,
Горизонт полыхает прощаньем,
Нашей встречи каприз,
Может быть не прощальным,
И любовь, господи,
Бьётся в наших сердечках,
Даже чувств мы не роздали,
Сохранились в душе и словечках.

ОД 14:50 23.06.2021г.

Огниво Души   23.06.2021 14:50