Замечаю Нежности тепло

Виктория Архангельская
Замечаю Нежности тепло.
Зажигаю вечером огонь.
Ласковое слово позвало,
Приложить любимую ладонь.
Светлый праздник солнечных картин
Зажигает в коридоре свет...
Как же ты живёшь совсем один :
На столе лишь пачка сигарет.
Яркий свет от звёздного дождя
Ночью наполняет коридор.
Ласковая музыка пришла
И запела - это был не сон.
Настоящий праздничный салют -
Вечером на небе высоко...
Я закрыла за тобою дверь,
Думаешь, что мне сейчас легко.
А минута страсти высока,
Облако, парящее вверху.
Опустилась лёгкая рука
И закрыла лишнюю строку.
Яростное билось в унисон
И швыляло всё то вверх, то вниз.
Мне опять приснился тот же сон :
Это был опять немой каприз..

23.06.2021