квартон Россия начиналась не с меча

Ирина Губанова
Россия начиналась не с меча,
Об этом летописцы вторят дружно.
Не надевай нам маску палача
И называть агрессором не нужно.

Открытость, вера, мужество и труд.
Россия начиналась не с меча,
К единству русский мир в союз зовут,
И с Божьей Силой теплится свеча.

Не верь хуле и не руби с плеча,
Союз славян окрепнет, дайте срок.
Россия начиналась не с меча.
С любви всё начиналось, видит Бог.

В чём мудрости и красоты закон?
Любовь - и нет надёжнее ключа,
Добро и Справедливость. Испокон
Россия начиналась не с меча.