Звезда удачи

Валерий Косов2
 Нину Семушину с днём рождения!
-------------------------------------
А утром выпала роса,
Прохладно будет.
И добрые твои глаза
Меня разбудят.

     Тепла полна твоя душа
     И в этой жизни
     С тобою легче мне дышать,
     Жить с оптимизмом.

Пусть расстояний полоса,
Длинна дорога
Друг друга слышим голоса,
А это много.

      Так пусть сияет нам звезда,
      Звезда удачи,
      И будет так у нас всегда,
      А не иначе!.
==============================
       23 июня 2021 г.