Я след оставлю на Земле...

Валентина Климова 2

У меня родился правнук!!!
Я ищу, ищу слова…
Была я бабушкой недавно,
А теперь, приставка «пра…».
Мне б нахмуриться, грустить,
А я от радости летаю,
Ведь теперь я начинаю жить,
Ради кого, я точно знаю.
Правнук первый у меня,
Но есть ещё правнучка,
Теперь не будет в жизни дня,
Когда мне станет скучно.
Они в меня вселяют радость,
Хандру мою прогонят прочь,
Не знаю, сколько дней осталось,
Сумеют мне всегда помочь.
Будут жить во мне всегда,
А я для них на всё готова,
И пусть летят, летят года,
Вы, правнуки, моя основа.
И для меня большая честь,
Если вы по жизни пронесёте,
Что ваши предки были, есть,
Вы, им благодаря, живёте!!!
23.06.2021г.