вспомни,

Андрей Воронов 3
Если завтра не будет рассвета,
Если голуби не вспорхнут,
Ты услышь моего совета,
Гони мысли что ядом жгут,

Пусть на части тебя разбило,
И размазало в пух и прах,
Ты же помнишь как ты любила,
Помнишь бабочек на губах,

Соберёт тебя вновь в едино,
Чей то нежный и ласковый взгляд,
И ты скажешь судьбе спасибо,
За глаза что в твоих горят,

Если завтра подернется пеплом,
Если в дым превратиться слова,
Он подует спасительным ветром,
Разгоняя от дымки глаза,

Пусть закрылись они пеленою,
Веки слиплись от слез немых,
Вспомни солнца лучи весною,
Вспомни бабочек тех,,,,живых....