А женщин чудо припозднилось

Евгений Гущин 2
              *****
     Дышали образом Венеры,
   Мечты любви взрастив зерно?
    А рядом форменно эклеры…
    А женщин чудо - вот оно!

   Что важно выделить особо,
 В любви нескладно получилось…
 Вокруг с тобой смотрели в оба…
  А женщин чудо припозднилось…

 Лик крепостей, а мы штурмуем?
  Не тот сюрприз в таких вещах?
  Мы ж, тело женское рихтуем…
 А всё в объём, как на дрожжах…

               *****