В праздник мужских недостатков

Галина Мак 1
Ты мне сказал:
"Тебе нет места в моих планах".
Я промолчала,
Было очень больно.

Женился вскоре.
Чуть не пригласил на свадьбу...
Вот повезло-то,
Я была у моря...
***
Ты позвонил:
"Давай поедем вместе в отпуск.
Жена на даче".
Но с меня довольно.

Довольно фальши,
Лживых слов, улыбок,
Твоих объятий...
Хоть и вспоминаю их невольно.

Ты написал сегодня:
"Ты по мне скучаешь?
Забыть пытался я...
Но зацепила ты надёжно".

Отвечу тихо:
"Нет, нисколечко.
Совсем тебя не помню".
И посмотрю на наше фото снова.

Привет жене твоей...
И Машке, Катьке, Юльке...
И всем другим, которых типа "любишь".
Я ж твой образ стёрла.