Напишешь несколько писем в города

Габриэль Джорджини
Напишешь несколько писем в города.
Послушаем тишину с дождём.
Как сердце нежно, говорить слова.
А я тебе, нарисую в солнечные дни лета.
И в бархат тебя, одену в разные цвета.
Такая незримая, и тихая душа моя.
А ты танцуй моя жизнь со мной везде.
Ты мои строки, мои глаза в годы жизни.
Музыкой звучит сердце, и шёпотом тебя в сердце имя, любовью согреют сердца.

Габриэль Джорджини.