Не спится

Галина Мак 1
Ты скажи, подруга,
Отчего мне ночами не спится?
На душе так пусто,
Только ветер в окно стучится…

Даже ты не знаешь,
Где опять мои мысли летают.
Почему так грустно?
И в душе снова снег не тает…

Я усну под утро
После лунной бессонной ночи.
Как мерцают звёзды…
Снова сердце чего-то просит…

***
Разыгралась вьюга,
И следы твои снегом заносит.