Нине Коста - 13

Качалов Игорь
Пока поётся песня,
Не будет смерти. Бог
Зияющую бездну
Собой прикрыл. Поток

Уносит за собою
Сердца, что любят, ждут.
Над светлою водою -
Рассвет. Не позабудь!

23 июня 2021г.