В день наблюдения за мужчинами

Галина Мак 1
Привет! Ну где же ты был так долго?
Сердце моё без тебя словно в осколках.
Замирает в груди, стук его еле слышно.
Был вдали от меня. Как же так вышло?
Без тебя мои дни были ночи короче.
Я уснуть не могла одна, между прочим.
Словно вечность прошла. Но теперь ты рядом.
Будем вместе, и ничего другого не надо.