И века куда стремился?

Михаил Калдузов
Парил беспечно, не иначе,
Среди выси Любви орёл:
Парил, вздымая плачем,
Кто лицезрел его полёт…

Парил, объятием захвачен,
Волны небесного стекла, –
Он был для этого назначен
Главой верховного суда…

Никак иначе, никогда, –
Куда судьба бы не влекла
Ей жизнь среди крыла
Веления Высшего суда…


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov