Или мнимым чувством стыл?

Михаил Калдузов
день последний прожигаю
в тихом омуте чертей,
мыслью грузной засыпаю,
утопая в тине дней…

чувством теплым согреваю,
не узревших светлых дней:
лишь одном вовек мечтая, –
жизнь сыскать среди людей...

одиноко. замерзаю…
без Любви… накал страстей,
как дрова в костёр бросаю,
чтобы омут стал светлей.

чувства ядом усыпляю,
чтоб забыться поскорей, –
без Любви, я увядаю,
становясь ко дню слабей…


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov