Мог ли веять ты отраду?

Михаил Калдузов
Спасибо мир, за то, что есть
В нем счастье, Вечная любовь:
За то, что есть благая весть, –
За сердца стук, что гонит кровь…

Спасибо Облик усомнения,
Что стал преградой на пути:
И страха гнёт, благодарением,
Ты Откровения жест прими...


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov