Иль служил бездумно стаду?

Михаил Калдузов
Возьму перо, на Холст творений
Восходы Жизни нанесу:
Любви беспечной Откровение,
И веру к господу Христу.

Возьму палитру, разукрашу
Я вдохом Новым мрачный тон:
За мир, любовь и веру вашу,
И чувств сердечных в Унисон…


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov