Родной край

Миша Шурубура
В родном краю-прекрасная природа;
Здесь запах трав-напомнит мне вкус мёда,
Здесь цвет Рябины-белый как туман
И Соловьи поют по вечерам.

Здесь плотной стенкой тянутся леса;
И от Берёз-белым вокруг Земля,
А речка "змейкой" прячется вдали-
Неся с собою запахи Земли.

Родной мой край-прекрасная Земля!
Люблю тебя-люблю как никогда,
Люблю Я РОДИНУ-за то,что хороша,
Моя родная милая Зеля.

Любимый край-как ТЫ красив собой!
Люблю тебя и Я всегда с тобой
И где б Я ни был вдали от тебя-
Всегда Я слышу трели Соловья.
      г.Геленджик 28.09.00г.