про гуингмгмов

Лана Почапская
не думай о гуигнгнмах свысока
как высокоморальных но уродах
несправедливо встроена в века
врожденная особенность - порода

а тут душа поэта как транзит
и видимость почасту нулевая
глаз профессионала не косит
он как хамелеон - обозревает

как профессионален котобой
где кИтобой ни ухом и ни рылом!
природа нам в работе над собой
свое многообразие открыла

не думай кто нам на дом задает
работу над ошибками природы
подумай, что всегда наоборот -
центральный вектор заданной работы

при помощи технических наук
вершится удивительная штука
сегодня был ты маленький как Мук
а завтра глядь - уже большая мука

обратного неписаный закон
неписан и для равноудаленных
и если ты в душе хамелеон
обратный путь один - в  наполеоны )