Летняя ночь

Ольга Щербак 2
Летняя ночь мягко дышит акацией,
Бабочек дождь в свете фонарном и грация
В танце кружится стремительном,
Летняя ночь...Боже, как упоительна!

Летний мотив под Луною блистательной
Нам хор цикад исполняет мечтательно,
Лунная ночь коротка и застенчива,
Но так прекрасна и немного изменчива.

Мягкий туман затаился над травами,
Дышит земля под небес покрывалами,
Летняя ночь промелькнула кометою,
Мигом одним над чудесной Планетою...


          22.06.2021