Помни Ты - творенье Божье...

Лариса Семенец
Не даёт Бог испытаний
            не по силам.
Всё  проходит.
            Эту боль перенесём.
Принимая каждый день,
            как Божью милость
И, отстаивая мнение своё,
Не греши.
            Летая воздухом свободы.
И с подаренной судьбой,
            творя свой век,
Чувствуй ближнего.
            Не оскверняй природу.
Помни:
   Ты - творенье Божье!
          
            ЧЕ-ЛО-ВЕК!!!