Переделка песни Изгиб гитары жёлтой

Сергей Лынов
Путь по бульвару Мирный зимой слегка заснежен,
Но в день рожденья Зои сюда мы пробрались.
Качнутся стены дома от всех гостей приезжих!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Мы с днём рожденья Зою сегодня поздравляем!
Не думай о годах ты, побольше веселись.
Здоровья и удачи от всей души желаем!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Ещё мы пожелаем поменьше огорчений,
Побольше позитива и никаких забот,
И чтоб от песен звонких, веселых настроений,
От хохота и шуток не закрывался рот!

Желаем, чтобы Миша всегда был где-то рядом,
А с ним была бы Алла и Саша впереди,
Как будто кто намазал все двери ваши мёдом,
И все сюда слетались, лишь только позови.

И всё же с болью в сердце мы тех сегодня вспомним,
Чьи имена как птицы на небо вознеслись.
Словами их и песнями мы этот дом заполним.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Мы эту песню спели от чувств простых и нежных.
Сегодня в день прощения тебе сказать хотим:
За всё, что совершили, прости нас, Зоя, грешных,
Налей нам по пол стопочки и мы тебя простим!