Ты позабыл свою любовь...

Воронина Нина
Я покоряю красотой,
Тебя мой милый.
Ответ даю тебе простой,
Себя помилуй.

Решил ты быстро впопыхах,
Не вспомнив Таню.
И ты с Наташей на волнах,
Тебя забаню.

Ты в чёрный список попадёшь,
Заткну лазейку.
Не тот рисуешь ты чертёж,
Сядь на скамейку.

И всё продумай милый мой,
Тебе по силам.
Неужто стал глухонемой,
Под стать чернилам.

Ты очернил свою любовь,
Знай, так не гоже.
Скажу не в глаз, а прямо в бровь,
Она моложе...

Ну да... понятно всё без слов,
Мне было стыдно.
Ты позабыл свою любовь,
Да... мне обидно.

Обидно друг мой дорогой,
За дружбу нашу.
Я подружилась с грусть тоской,
Испив всю чашу.

И Таню, Танечку твою,
Я буду помнить,
И Ромку, сына твоего,
И ты их помни...

Серёжка, подвела черту,
Пишу... отрада.
Ты извини за прямоту,
В душе прохлада...

А просто с юности душа,
Она всё помнит.
Возможно, стих мне свой верша,
Тебе напомнит.

Что есть на свете, есть... одна,
Веди тропинка.
Шуми злачёная листва,
Там ждёт былинка.