Рабы Божьи

Андрей Салков
Нам Церковь внушает: вы- Бога Рабы!
Предки рекли: Его Дети!
В чем же различие?- спросите вы.
Поясню модальности эти.
Если ты раб - то Господин
Чаяний рабских не слышит.
Лишь пребывающий с Ним в резонансе,
В унисон, Его мыслью дышит.
Так что же  Раб? - всего "Примат" во фраке!
И мода та же: деньги, борода-
Из века в век...
Ну а Душа - во мраке...
В печали  ждёт Великого Суда ...


ПРИМАТЫ —отряд млекопитающих, который включает обезьян, полуобезьян и людей.