Сомнения

Владимир Грикс
Не сомневаюсь я в себе.
Пусть то - гордыня. Я - уверен.
Шагаю твёрдо по судьбе.
Путь совершенно не промерен.

Даёт мне силу, что могу
лишь чувство веры, что Создатель.
Он говорит мне: помогу,
ты только не робей, приятель.