Лирическое рондо

Татьяна Сугак Калинина
 

О тебе я даже не мечтаю,
Свою песню спела я с другим.
Только ты мне - это точно знаю -
Стал судьбы подарком дорогим.

О тебе я даже не мечтаю -
Свою песню ты споёшь другой.
Всей душой, поверь, тебе желаю
От любимой слышать: "Дорогой!"

О тебе я даже не мечтаю,
Только ежедневно встречи жду.
В моём сердце пламя полыхает,
Для тебя его я берегу.

О тебе я даже не мечтаю...