Песня моя

Мария Козьмина
Я песни душевной
Не знаю слова
Я песни счастливой
Не знаю мотив
Но знаю весною
Я сердца порыв
Из песни красивой
Не выбросить слов
Из сердца любимый
Уйти так не смог
Я эти страданья
В душе пронесу
А песню свою
И без слов допою.