Наследие

Мария Козьмина
Улетает время безвозвратно
Мчатся вдаль стремительно года
Остается дело результатно
Быть полезным хочется всегда
А в душе нам жаждется покоя
Бесконечны в нас ведомые дела
За все беремся мы
И поднимая в силу
И не в силу совершая
И слово "надо" сопутствует всегда
И совершенство нас одолевает
И к лучшему стремленья нас зовут
Мы каждый день
чего-то совершаем
Но только лишь вопрос...
В какие руки творенья наши попадут?