Любите женщину всегда

Любовь Кистенева
Каждая женщина
Очень красива.
Каждая женщина
Должна быть любима.
Если любима-
-Значит богиня.
Каждая женщина-МАТЬ.
По крайней мере
Хочет ею стать.
И не надо
Никогда её унижать.
Случись какая беда,
Женщина рядом всегда.
Женщина детей рожает в мУках,
Но любит за десятерых.
Так предназначено
Ей судьбой:
Ты говоришь ей-стой,
А она в огонь и в воду
За спасение других.
Она твой друг
И твой комдив.
Цени же женщину всегда,
От самого зачатия
До тризны.
Благословят её года
Все в мире боги,
Может даже выше.