Дети летом

Евгений Корзун
Лето, душно…
От жары
все дворы
без детворы –
отдыхают,
пУсты стали.
Все ведь знают –
дети дружно
укатили кто куда.
Очень нужно –
отдых вам не ерунда!
Поколение младое
сильным быть должно,
здоровым!
Им ведь жить…
ЗАКОНОМ новым.
Хоть пока они
ни то, ни сё, –
завтра лишь они одни
будут значить ВСЁ!
Солнце, воздух и вода –
отдыхают пусть пока,
набирают сил шутя,
не касаясь бытия.