Моя мечта резиновая Йоко

Олег Инин
Моя мечта резиновая Йоко,
Тебя любить до смерти я готов!
Хайтек* - продукт мне прислан издалёка,
С известных всем Японских островов.

Тебя, увы, не выиграл в лотерею,-
Пришлось мне в банке выбивать кредит;
Надеюсь, что вернуть его сумею
И мне коллектор в дверь не постучит.

Я заказал тебя по каталогу,
Где тщательно и долго выбирал
Лицо, глаза, грудь, ягодицы, ногу,-
Всё как хотел, о чём всю жизнь мечтал.

В тебе - десятиядерный процессор,
Искусственный запрятан интеллект;
Ты так умна, как физики профессор,
(Но это незначительный аспект!)

Пусть сделана совсем не из резины
(Какой-то супер - пупер материал!),
Наощупь ты, как кожа у Марины,
С которой я от скуки переспал.

Не разделить домашние заботы
С тобой - я это знаю (се ля ви!):
Тебя я приобрёл не для работы,
А для большой и трепетной любви.

Я не боюсь, что сделаю ошибку:
Чрезмерный стресс ты снимешь, как рукой,
И ты подаришь мне свою улыбку,
Когда приду в подпитии домой.

Меня пилить не станешь ты без меры,
Когда смотрю по телеку футбол,
И, позабыв про гейшины манеры,
Орать со мною вместе будешь: "Гол!"

Но в шахматы играть с тобой не стану:
Мне результат известен - шах и мат!
И если невзначай тебя достану,
Родной я не услышу русский мат.

Всегда юна, как куколка с витрины;
Бег времени твой пыл не охладит;
Твоё лицо не испещрят морщины
И попку не испортит целлюлит.

Ты не изменишь, не уйдёшь к другому,
Когда я стану немощен и стар, -
К тому, кто в сексе фору даст любому
Иль так богат,  как битл Ринго Стар.

Пусть беден я, хотя не лежебока,
И денег нет на офис в "Голден Гейт",**
С тобой, моя резиновая Йоко,
Моей я жизни сделаю апгрейд!***

Июнь'21


* Хайтек - высокие технологии.

** "Голден Гейт" -  ультрасовременный бизнес - центр в Москве с видом на Кремль.

*** Апгрейд - обновление программы или системы.