Неужто и правда мы все дураки?

Раиса Мельникова
Коль  нету  лопаты,  возьмите  коньки
И  срежьте  и  наледь  и  слизь.
…Неужто  и  правда  мы  все  дураки?
В  стране  дураков  родились.

На  печке  родились,  на  печке  живём,
Мы  с  печечкой  Русской,  друзья,  не  умрём.
Закрутим  всем  краны,  открутим  рога,
Проснёмся!  И  вмиг  одолеем  врага.

Враг душит и  душит.  Молчим.  И  молчим.
Нам  так  хорошо  на  российской  печи.
Мы сделаем  снова страну  СССР.
…Без  нефти  и газа  останется  сэр.

Рабсилу  в  Европу  нельзя  посылать.
Пусть  дома  работает  каждая  ****ь.
Бордель  узаконить. Все  взятки  к  нулю.
Я  русских  людей  во  всём  мире  люблю.
13 ноября  2019.

9

Всегда есть  недомытая  посуда.
…одну помыл,  другую  замарал.
Мы  все живём!  И  жизнь подобна  чуду.
И  каждый сам свой  строит  пьедестал.

Все  пьедесталы  строят из навоза,
Ведь  без  навоза  почва не  родит.
…Миндобриво  для  мира  есть  угроза,
Грунт плодородный  с  ветром  улетит.

Взять  коноплю,  её  зря  запретили.
… Природный  не использован шедевр.
И  наркоманов  всюду  расплодили.
И  конопля  осталась  не  удел.

Лечебная,  крепка её  холстина,
Вредителей не будет  на  полях,
…Что  нет ума  у горе-властелинов?
Разрушил  пьедесталы  злостный  враг.

13  ноября  2019

10
Наелась  сметаны  вчера.
…Наелась  сметаны сегодня.
Коров не  пасёт детвора.
Мы с  каждым деньком  благородней.

Приклеили перлы  к  ногтю.
…К  ногтю  наши  земли  и  недра.
России  поём  фентютю.
Споём  Украине  наверно.

Наверно  враги  помогли 
Страну  разорить  золотую.
Коров,  почему  извели?
И  жизнь  проживаем  впустую.

Сметана  из  чёрте  чего.
А масло сплошная  отрава.
Не  кошены  тучные  травы.
…Нам  ногти  дороже  всего.

Дороже  здоровья  детей.
Дороже  родителей  ногти.
…Ты  ногти  приклеить  успей.
…Повсюду  заморские  гости.

Мы  дома,  как  будто  в  гостях.
Как  будто  мы  ум потеряли.
Мы  строим  страну  на  костях.
…В  Донбассе  в  шахтёров  стреляли.

Сказали,  что  Путин стрелял.
…Над  шахтой  наш  лётчик  летал.
И  метко  разбрасывал  бомбы…
А  снайперы  были укропы.

В степях-то  коровы  паслись.
…Они  не  успели  спастись.
Их пули  и  бомбы  достали.
Людей  и  коров расстреляли...

Турчинов  и  Порох  всё  врали.
...Подали  войну,  как террор.
Не может  быть  ангелом вор.

27  декабря  2019