Щука

Доротея Литвак 2
Злюка щука спозаранку
Не желает есть приманку!
Что ей на крючке подать,
Чтобы начала клевать?
 
А, наверное конфету!?
Я поел. Тут больше нету!
– Клюнь на червячка, за это
Мама купит мне конфеты,

А я – с тобою поделюсь.
Ну-сь!