Жизнь продолжается!

Галина Гусева Дымовских
Не жалею ни о чём и не буду
Я о прошлом плакать, горевать.
У меня от прошлого есть дети,
Значит, начинаем жизнь опять.

Будет радость от рожденья внуков,
Будет детский смех звучать у нас,
Будет первый класс и первый вечер,
Всё у нас начнётся в первый раз.

Значит, будет детство, будет юность,
Ясли, школа, ВУЗ – всё как тогда.
Испытанья в школе, выпускные…
И наступят взрослые года.

Всё я испытаю вместе с ними,
Всё через себя я пропущу.
И грехов невольных всепрощенье 
Я за них у Бога вымолю.

И дождусь, когда моих красавиц
Под венец с любовью поведут,
И рожденье правнуков, я знаю,
В моём сердце успокоит грусть.

Вот тогда и можно будет честно
Подводить итоги жизни всей,
Что недаром жизнь прошла, УСПЕШНО
Завершила я свой жизненный удел!!!