Ковид и каиниты

Игорь Бениксин
Во времена настали,
Увы мы их застали.
Сбываются прогнозы,
Что нам даны давно.
Ковидная зараза
Явилась как проказа.
И действует не сразу,
С вакциной за одно.
И этой злобной парой,
Привить хотят нас разом,
А то нас слишком много
На свете собралось.
Чтоб мы не расслаблялись,
И чтоб не размножались,
Без нанотехнологий,
Увы не обошлось.
Проснулись каиниты,
Изобрели наниты,
И снова в медицине планируют “рывок”.
Ох взять бы каинитов,
Воткнуть им в зад наниты,
И развернувши к западу,
Отвесить им пинок.