Дух противоречия

Маценко Виталий
Казус непредвиденный случился,
Психику ранимую разрушил...
Дух противоречия вселился
В чуткую болезненную  Душу.

Дух противоречия мятежный,
Вечный враг душевного покоя...
Стал я горемыкой безутешным,
Сердце разрушают перебои.

16.03.2021 г.